mat_fisher (mat_fisher) wrote,
mat_fisher
mat_fisher

Categories:

На что тратят бюджетные деньги минобр и МИСиС или как тролли рейдерский захват прикрывают

Я, как известно, питаю слабость к плагиаторам из министерства образования и разных там смежных структур - будь то руководитель Рособрнадзора Кравцов, которого я поймал на списанной наполовину диссертации, или ректор МИСиС, знатная доярка Черникова, которая в лучших традициях тоже содрала свой дисер наполовину.

Я считаю таких плагиаторов как Черникова или Кравцов особо омерзительными. Люди, которые учат нас тому, что не надо списывать курсовые и дипломы или которые получают зарплату из нашего кармана за то, что, якобы, "контролируют качество образования" в нашей стране, и при этом имеют сплагиаченные (читай - ворованные) диссертации - это самые циничные, наглые и беспринципные ребята.

Но мало того, что плагиатор Черникова каждый месяц получает из нашего кармана огромную зарплату (в МИСиС мне сказали, что она у нее больше 1 млн рублей, надо бы это проверить). Мало того, что плагиатор Кравцов как руководитель Рособрнадзора точно так же точно из того же нашего кармана получает свою немаленькую зарплату (не думаю, что он сильно беднее Черниковой). Вот мало этого всего.

Когда этих деятелей ловят за руку, они еще и тратят деньги на всяких тупых ботов, которые их отмазывают в интернете, причем, судя по всему, берут на это деньги в том же самом кармане. То есть в нашем с вами. Бюджетные деньги то есть тратят на то, чтобы себя-плагиаторов (читай - воров) отмазать.

Я с этим купленным ботьем встречаюсь регулярно в комментариях к своим постам про Черникову и Ко. Оказывается, не только я, и не только в комментариях.

Вот, гуглю доярку Черникову по этому вот скандалу:
http://www.mk.ru/social/article/2013/11/19/947413-gornyiy-institut-stanet-ofisom.html
(вот еще по теме: http://izvestia.ru/news/560852 )

Вкратце: наблюдательный совет Горного университета заявил, что его имущество незаконно передают МИСиС (принимать его будет как раз доярка-плагиатор Черникова), а на месте самого Горного университета построят то ли офисы, то ли торговые центры, одним словом, что-то более актуальное, чем вуз.

Вот говорит зампред наблюдательного совета Горного: "Хотят сделать проект «Октябрь Плаза». Он может быть пилотным, может реально так называться. Его местоположение — это Ленинский проспект, дома 2, 4 и 6 — объединенная площадка. Сейчас там находится учебный блок МГГУ и МИСиСа. Прилегают территории к парку Горького, красивое место. Один квадратный метр около метро «Октябрьская» сейчас стоит порядка $20 тыс".

Вот эту информацию подтверждает завкафедрой Горного: "На мой взгляд, сейчас все действия представителей Института стали и сплавов находятся только в поле зрения имущественного комплекса. Они хотят быстрее получить недооформленное, — отметил он. — Да и в приказе Минобрнауки только семь листов было отведено темам имущества и пара строк — образованию"

А вот эту информацию подтверждает еще и проректор Горного: "У нас недооформлено имущество — надо считать, мерить, оформлять. МИСиС требует передавать все срочно, не дожидаясь порядка в документах. Мы запросили Росимущество о такой правовой коллизии, и нам было сказано, что так передавать имущественный комплекс нельзя. Однако нас торопят, на нас оказывается своего рода давление, нагнетание обстановки. По институту гуляют упорные слухи о строительстве здесь офисного центра..."

Короче, рейдерский захват, уничтожение вуза, торговый центр и офисы Ливанову и Черниковой нужнее.

И вот тут из кустов появляются купленные боты.

Пишут они все как один - одинаковую х%йню, можете пройти по ссылкам, чтобы убедиться:

http://nicolaitroitsky.livejournal.com/4594595.html
http://smart-lawyer.livejournal.com/3371793.html
http://stomaster.livejournal.com/3104495.html

Тексты не просто похожие, а абсолютно идентичные. Тезиса всего три: "зачем представители Горного обратились за защитой к депутату?", "все нормально, за ситуацией следят на самом верху" и "никто имущество Горного не забирает, не ссыте". Тезисы, судя по их идиотизму, писал тот же человек, который, побыв дояркой и сплагиатив половину дисера, теперь сторожит кресло ректора МИСиС.

Первый тезис вообще ни о чем, судя по публикациям, представители Горного, у которых захватывают вуз под строительство торгового центра обратились вообще ко всем - от Общественной палаты и Путина до Страсбурга и Спортлото. Со вторым тезисом трудно не согласиться - за захватом Горного следят на самом верху наверняка, учитывая, что приказ об отжиме имущества подписало само министерство образования. Третий тезис понятен и прост - "нам денег дали написать эту х%йню - мы пишем".

Но, спросит меня пытливый читатель, может, это просто ректор МИСиС Черникова научила своих старооскольских буренок стучать копытами по клавиатурам, и буренки пишут под диктовку Алевтины одинаковую лабуду, используя милый плагиаторскому сердцу Черниковой метод "ctrl+c ctrl+v"?

Отвечаю пытливому читателю: нет. Черникова запускает на отмазывание себя любимой в интернете самые что ни на есть натуральные бабки. Заявляю это с полной ответственностью, поскольку предлагали их и мне.

Ага. Именно. Эти идиоты - они настолько идиоты, что предлагали мне за деньги сделать репутацию ректора МИСиС Черниковой чуть менее позорной. Само собой, все запротоколировано и задокументировано. И, разумеется, будет выложено в сеть.

Но сначала небольшой анонс для любителей тратить бюджетное бабло на интернет- ботов:

1. Я собираюсь передать все материалы (со скриншотами и айпи-адресами, вестимо) в соответствующие подразделения правоохранительных органов РФ с требованием выяснить, кто стоит за разбазариванием бюджетных средств на отмазывание плагиаторши Черниковой.
2. Я пропрошу усилить мою просьбу депутатскими запросами. Чтобы наверняка. Обращения к ряду депутатов ГД готовятся.
3. Я направлю материалы всем членам Ученого Совета МИСиС с требованием поставить вопрос о нецелевом расходовании средств университета.

Пока так. Еще есть пара сюрпризов, но про них позже.

Tags: Ливанов, МГГУ, МИСиС, Черникова, минобр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments