mat_fisher (mat_fisher) wrote,
mat_fisher
mat_fisher

Categories:

Кравцов. Анонсирую продолжение ада

Никак не думал я, что мой скромный труд по разоблачению плагиатора (а по совместительству - руководителя Рособрнадзора) Кравцова будет замечен, да еще так, что станет главной темой дня на Яндекс новостях:

image-12-08-13-09-23
Ничего себе дебют)))) для тех, кто пропустил, напомню, что мы тут недавно разоблачили весьма колоритного чиновника - господина Кравцова, который списал примерно половину своей диссертации, и за это его взяли руководить Рособрнадзором - ведомством, которое отвечает за качество всего российского образования. Подробности - тут: http://mat-fisher.livejournal.com/123095.html

Дальше мой пост каким-то чудом заметили "Известия": http://izvestia.ru/news/555205, а потом пошло-поехало: http://news.yandex.ru/yandsearch?text=Кравцов+плагиат&cl4url=rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949988426807.shtml&rpt=nnews2&grhow=clutop Около 80 СМИ поддержали тему.

Я не кровожадный. Если бы Кравцов просто тихо подал в отставку, я бы накатил 50 грамм за победу и принялся бы за других жуликов. Но пресс-служба Рособрнадзора зачем-то вечером отмочила (цитирую): "Обвинения в плагите, предъявленные новому главе Рособрнадзора Сергею Кравцову, необоснованны. Он считает, что не нужно обращать внимание "на слухи и сплетни, которые муссируют СМИ". Вот ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/837793.html

И я понял, что пациент безнадежен. Нужна хирургия. Слухи и сплетни, блин! Вы мне скажите, они там на чем сидят? На амфетаминах? То есть вот полный расклад http://mat-fisher.livejournal.com/123095.html - это что - слухи? Или сплетни? Надо отобрать у сотрудников Рособрнадзора ту ядерную дурь, которую они употребляют и запретить им вещества на работе.

Что ж, придется препарировать Кравцова дальше. Скоро выложу порцию свежего трэшака по нему, а пока - полюбуйтесь на это:
image-12-08-13-09-21-1

Это первая страница диссертации пациента с его автографом. "рООссийская академия" - как вам? Уже во втором классе начальной школы за такое ставят твердое "два".

Так что на несколько дней мне придется отложить разоблачение Чубарьяна, проверить которого меня попросили добрые читатели http://mat-fisher.livejournal.com/123095.html?thread=2612951#t2612951 Но как только закончу с Кравцовым - сразу возьмусь за него.
Не переключайтесь.

image-12-08-13-09-21-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments