mat_fisher

Высшая мудрость - различать добро и зло

Здравый взгляд на реальные вещи


Previous Entry Share Next Entry
3,14дорасы против Крыма
mat_fisher
Вчера было порадовался - в кои то веки от единороссов поступило адекватное предложение - отправить в этом году всех чиновников отдыхать в Крым, который теперь такая же Россия как моя родная Ростовская область.

Озвучил идею единороссовский начальник Неверов. Вот:

"МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Отдохнуть этим летом в Крыму призвал своих коллег депутатов и членов Совета Федерации вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Призываю всех подумать об этой возможности летнего отдыха", - сказал он.
Неверов и сам не исключает такой поездки. "Если у меня выдастся летом несколько свободных дней, обязательно возьму свою семью, и мы поедем в Крым", - пообещал он. Вице-спикер Госдумы обратился к руководителям предприятий и профсоюзным лидерам с просьбой "обеспечить всем работникам возможность доступного отдыха в таких городах как Севастополь, Ялта, Алупка, Алушта, Гурзуф и других". "Авиакомпании, в свою очередь, могли бы предусмотреть дополнительные рейсы в Крым по оптимальным тарифам. Это был бы хороший вклад в развитие экономики региона, новые перспективы для развития здесь туристического сектора", - считает он. "А жители всей России получили бы возможность отдыха и оздоровления в одном из красивейших мест мира", - заключил Неверов".


Извиняюсь, что длинная цитата, но не удержался - ведь здравые вещи говорит:

1. Всех депутатов, чиновников, сенаторов и т.п. - в Крым, а не по монакам, ниццам, миланам да майямям им шляться. Пускай деньги в своей стране тратят. Да и не пустят их теперь никуда из-за санкций (что я кстати горячо одобряю - российская элита должна быть российской, ибо нефиг).

2. Льготные тарифы на авиаперелеты - это ок, а также ок для всех вообще. Крымский сезон - 4 месяца, очень комфортно с мая по сентябрь. Стоимость отдыха - бюджетная, природа, климат, море - все супер. Для наших людей эти льготные перелеты, предложенные Неверовым - настоящий подарок к отпуску.

3. Ну, и то что сам собрался пример показать и туда поехать, а не в Калифорнию какую-нибудь - тоже похвально (если конечно исполнит обещание).

Ну так вот. Даже я, патриот своей Ростовской области, где тоже с климатом все неплохо подсчитывать после этого начал - не дернуть ли в Гурзуф в июле. Места там есть чудные.

Однако вечером некто Жора Албуров решил нам эту малину обосрать. Жора Албуров - это существо из компании Навального, если кто не в курсе. Там их трое было. Первый - сам Навальный, который под арестом за воровство у Кировлеса и ИвРоше. Второй - Ашурков, который живет в квартирке, за которую платит 1 млн руб в месяц и проходит по делу о хищении у Сбера 760 млн руб. И вот третий в этой компании - это тот самый Жора Албуров, который из них - самое чмо (координатор проекта Добрая Машина Правды и доверенное лицо Евгении Чириковой - та еще биография).

Вот это существо:

Так вот, Жора Албуров выкладывает фотки разных родственников Неверова, понадерганные из соцсетей, где они в каких-то странах и пишет, мол, вот, смотрите, это же не Гурзуф и не Алупка ни разу. Разоблачение. Скандал. Шок и трепет.

Что я таки имею сказать по этому поводу?

1. Жора Албуров - мудак. Потому что Крым раньше был такой же заграницей как ОАЭ, Тайланд, Хорватия и вот это вот все. То, что неверовская родня туда не ездила - и чо? Я тоже не ездил, потому как там происходило хрен пойми что, как и на всей Украине. Теперь это Россия со всеми вытекающими последствиями (прежде всего - безопасность), и это совсем другое дело.

2. Жора Албуров - мудак два раза. Потому что если ему не нравится Неверов (мне он, может, тоже не нравится), то это не повод трепать его жену и детей - они-то тут при чем. Не был бы Жора 3,14дорасом и были бы у него дети - мы бы их фотки обсуждать стали, вряд ли бы ему это понравилось. И мне, и любому. Семья - это семья.

3. Жора Албуров - мудак три раза. Потому что если на этом фоне едросы передумают делать льготные перелеты в Крым, я, да и многие другие граждане, захотят найти Жору, чтобы самолично дать ему по его пухлым щщам.

Кстати, сам Албуров вряд ли поедет тусить в Крым. Он, скорее, тусит где-нибудь в Патайе с трансвеститами, судя по его колоритной внешности. Вот бы фотки посмотреть, да пообсуждать бггггг)))))

Хотя нет, лучше не надо. Стошнит.

  • 1
Да, семья - это святое... Мамка Жору не учила ценностям видать

поступают плохие предложения - не нравятся, хорошие - тоже не нравятся) интересно, а что сам это Жорик делает, кроме ведения блога?

Жрет, судя по отъетой наглой морде

Да, физиономия у него далеко от интеллигентной. Не испорченная интеллектом, так скажем.

Не затемненная им я бы сказал)

У каждого свои ценности... Мне вот например нравятся девушки, Жоре нравится Навальный)

ахахах)))
бедный Лешик)

О да, ему доставалось)

Ценности? Вы харю его видели? Нет там ценностей!

А что, ниче так предложение, я вот тоже летом в Крым собирался.

А мудачок действительно колоритный)

Ооо, еще какой, ели лицом в кадр влез, как видите)

А куда конкретно собрались, если не секрет?

Думаю в город-герой Севастополь на недельку. С детства там не был

ДА, там круто) особенно в Балаклаве)

стыдно должно быть тому человеку, что вместо прений с самим мужиком из Госдумы начинает нападать на его женщину и ребенка. этот Албуров не кто иной как трус и слабак.

Edited at 2014-03-20 06:53 am (UTC)

Какая ему Патайя! Бангок и подвальные клубы максимум!

Посмотрим) думаю он фотками с летнего отдыха поделится)

Зная что теперь кое-кто будет их ждать чтобы поглумиться? Вряд ли

Надежда умрет последней)

Ну и команда хомяков у Алёшки. Провоняли все Энтернеты.

мне напоминает басню "Слон и Моська". в главных ролях нормальная идея Неверова от ЕдРа и пронавальный блогер Жора-обжора.

был в Крыму давно еще, остался доволен, так что при наличии таких удобных изменений, можно съездить и ещё раз)

Да что тут ехать! До Керчинского пролива 250 км, а там паром и вот он Крым)

Жорика на мыло

Классно, что единороги придумали что-то хорошее наконец) Из-за таких дешевых троллей вроде Жоры, потому у кого угодно инициатива к добрым делам отпадет ;(

Хоть всем в стране по миллиону раздашь, всё равно найдутся такие недовольные (дебилы)...Скажут: "Мало дали!"

Нечего на таких и внимания обращать...

Но я бы этому дяде с большими щеками ущи бы все равно открутил

Против Крыма могут быть только пидорасы

Эту мысль я и несу в заголовке)

Зачем опускаться до его уровня? Ну глаголит он не бог весть что, ну так его проблемы

Никто никуда опускаться не будет. Но клин лучше клином вышибать, чтоб понятней было

Албуров? Поймет? ДА он заточен только на бесприкословное исполнение команд извне. Думать его специально не учили

Вода камень точит) инстинкты же в нем все равно остались

  • 1
?

Log in

No account? Create an account