mat_fisher

Высшая мудрость - различать добро и зло

Здравый взгляд на реальные вещи


Previous Entry Share Next Entry
3,14дорасы против Крыма
mat_fisher
Вчера было порадовался - в кои то веки от единороссов поступило адекватное предложение - отправить в этом году всех чиновников отдыхать в Крым, который теперь такая же Россия как моя родная Ростовская область.

Озвучил идею единороссовский начальник Неверов. Вот:

"МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Отдохнуть этим летом в Крыму призвал своих коллег депутатов и членов Совета Федерации вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Призываю всех подумать об этой возможности летнего отдыха", - сказал он.
Неверов и сам не исключает такой поездки. "Если у меня выдастся летом несколько свободных дней, обязательно возьму свою семью, и мы поедем в Крым", - пообещал он. Вице-спикер Госдумы обратился к руководителям предприятий и профсоюзным лидерам с просьбой "обеспечить всем работникам возможность доступного отдыха в таких городах как Севастополь, Ялта, Алупка, Алушта, Гурзуф и других". "Авиакомпании, в свою очередь, могли бы предусмотреть дополнительные рейсы в Крым по оптимальным тарифам. Это был бы хороший вклад в развитие экономики региона, новые перспективы для развития здесь туристического сектора", - считает он. "А жители всей России получили бы возможность отдыха и оздоровления в одном из красивейших мест мира", - заключил Неверов".


Извиняюсь, что длинная цитата, но не удержался - ведь здравые вещи говорит:

1. Всех депутатов, чиновников, сенаторов и т.п. - в Крым, а не по монакам, ниццам, миланам да майямям им шляться. Пускай деньги в своей стране тратят. Да и не пустят их теперь никуда из-за санкций (что я кстати горячо одобряю - российская элита должна быть российской, ибо нефиг).

2. Льготные тарифы на авиаперелеты - это ок, а также ок для всех вообще. Крымский сезон - 4 месяца, очень комфортно с мая по сентябрь. Стоимость отдыха - бюджетная, природа, климат, море - все супер. Для наших людей эти льготные перелеты, предложенные Неверовым - настоящий подарок к отпуску.

3. Ну, и то что сам собрался пример показать и туда поехать, а не в Калифорнию какую-нибудь - тоже похвально (если конечно исполнит обещание).

Ну так вот. Даже я, патриот своей Ростовской области, где тоже с климатом все неплохо подсчитывать после этого начал - не дернуть ли в Гурзуф в июле. Места там есть чудные.

Однако вечером некто Жора Албуров решил нам эту малину обосрать. Жора Албуров - это существо из компании Навального, если кто не в курсе. Там их трое было. Первый - сам Навальный, который под арестом за воровство у Кировлеса и ИвРоше. Второй - Ашурков, который живет в квартирке, за которую платит 1 млн руб в месяц и проходит по делу о хищении у Сбера 760 млн руб. И вот третий в этой компании - это тот самый Жора Албуров, который из них - самое чмо (координатор проекта Добрая Машина Правды и доверенное лицо Евгении Чириковой - та еще биография).

Вот это существо:

Так вот, Жора Албуров выкладывает фотки разных родственников Неверова, понадерганные из соцсетей, где они в каких-то странах и пишет, мол, вот, смотрите, это же не Гурзуф и не Алупка ни разу. Разоблачение. Скандал. Шок и трепет.

Что я таки имею сказать по этому поводу?

1. Жора Албуров - мудак. Потому что Крым раньше был такой же заграницей как ОАЭ, Тайланд, Хорватия и вот это вот все. То, что неверовская родня туда не ездила - и чо? Я тоже не ездил, потому как там происходило хрен пойми что, как и на всей Украине. Теперь это Россия со всеми вытекающими последствиями (прежде всего - безопасность), и это совсем другое дело.

2. Жора Албуров - мудак два раза. Потому что если ему не нравится Неверов (мне он, может, тоже не нравится), то это не повод трепать его жену и детей - они-то тут при чем. Не был бы Жора 3,14дорасом и были бы у него дети - мы бы их фотки обсуждать стали, вряд ли бы ему это понравилось. И мне, и любому. Семья - это семья.

3. Жора Албуров - мудак три раза. Потому что если на этом фоне едросы передумают делать льготные перелеты в Крым, я, да и многие другие граждане, захотят найти Жору, чтобы самолично дать ему по его пухлым щщам.

Кстати, сам Албуров вряд ли поедет тусить в Крым. Он, скорее, тусит где-нибудь в Патайе с трансвеститами, судя по его колоритной внешности. Вот бы фотки посмотреть, да пообсуждать бггггг)))))

Хотя нет, лучше не надо. Стошнит.

  • 1
Да, семья - это святое... Мамка Жору не учила ценностям видать

поступают плохие предложения - не нравятся, хорошие - тоже не нравятся) интересно, а что сам это Жорик делает, кроме ведения блога?

А что, ниче так предложение, я вот тоже летом в Крым собирался.

А мудачок действительно колоритный)

Ооо, еще какой, ели лицом в кадр влез, как видите)

А куда конкретно собрались, если не секрет?

стыдно должно быть тому человеку, что вместо прений с самим мужиком из Госдумы начинает нападать на его женщину и ребенка. этот Албуров не кто иной как трус и слабак.

Edited at 2014-03-20 06:53 am (UTC)

Какая ему Патайя! Бангок и подвальные клубы максимум!

Посмотрим) думаю он фотками с летнего отдыха поделится)

Ну и команда хомяков у Алёшки. Провоняли все Энтернеты.

мне напоминает басню "Слон и Моська". в главных ролях нормальная идея Неверова от ЕдРа и пронавальный блогер Жора-обжора.

был в Крыму давно еще, остался доволен, так что при наличии таких удобных изменений, можно съездить и ещё раз)

Да что тут ехать! До Керчинского пролива 250 км, а там паром и вот он Крым)

Жорика на мыло

Классно, что единороги придумали что-то хорошее наконец) Из-за таких дешевых троллей вроде Жоры, потому у кого угодно инициатива к добрым делам отпадет ;(

Хоть всем в стране по миллиону раздашь, всё равно найдутся такие недовольные (дебилы)...Скажут: "Мало дали!"

Нечего на таких и внимания обращать...

Но я бы этому дяде с большими щеками ущи бы все равно открутил

Против Крыма могут быть только пидорасы

Эту мысль я и несу в заголовке)

Зачем опускаться до его уровня? Ну глаголит он не бог весть что, ну так его проблемы

Никто никуда опускаться не будет. Но клин лучше клином вышибать, чтоб понятней было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account